Venezuela

RECETTE DES CACHAPAS

mardi 16 mars 2010 par Warquiria RODRIGUEZ

Le cachapa est l’une des recettes les plus populaires et bien-appréciées au Venezuela. Il fait partie prévisible de cuisine du Venezuela. Les cachapas sont par convention préparés avec du maïs frais. C’est une recette préférée pendant l’été. Cette recette a une essence sud-américaine authentique.

LE CACHAPA

INGREDIENTS

Les ingrédients du Cachapas se composent du maïs crème en boîte, de la préparation de crêpe et de n’importe quel type de fromage. Pour être précises, un plat de Cachapas exige de 4 tasses de grains de maïs tendres, 3 cuillerées à soupe de sel, la 3/4th tasse de l’eau, la 3/4th tasse de sucre.

PREPARATION

Un Cachapa est préparé en mélangeant tous les ingrédients dans un mélangeur et en rendant le mélange gros et lourd. Ce mets doit être formé dedans à de petites crêpes environ pouce de ½ profondément et 5 pouces de diamètre. Les crêpes doivent être faites cuire sur la chaleur moyenne pour environ une minute de chaque côté. Le Cachapas devrait être servi chaud, avec du fromage ou le feta.

PREPARATION DES CACHAPAS

Le cachapa est un exemple de la cuisine authentique du Venezuela. Ils sont délicieux et sains aussi, et sont sûrs de tenter des personnes de tous les âges dus à leur goût unique pourtant succulent. Les Cachapas sont favorisés comme un plat dans la plupart des repas faits à la maison du Venezuela.

LE CACHAPA AVEC FROMAGE TELITA